
HOME > ピックアップ商品
マダガスカルの美しい大自然の中にある養殖場で育つ、シベリアチョウザメのキャビアです。なめらかな食感で、大粒かつ濃厚な味わいを是非お楽しみください。
パリやニューヨークのミシュランの星を獲得する有名店も数多く含む、世界23ヵ国へキャビアを出荷し、レストランやホテルの重要なシーンに採用されている世界最大の生産量と、世界のキャビアマーケットでは30%以上のシェアを持つ、キャビアのトップメーカー、カルーガクイーン社のフレッシュオセトラキャビアです。
フランスのサヴォワ地方で伝統的に作られる生ハムで、無添加(豚肉と塩だけ)で仕上げており、ラクレットチーズを熱々に溶かしてこの生ハムと、パン等と一緒に食す食べ方がこの地方では伝統的に親しまれています。
京都・宇治茶の伝統を守りながら、業界に先んじた有機栽培茶の開発や トレーサビリティ制度の導入を行うなど、時代に即した革新を積極的に加え、進化を続ける堀田勝太郎商店製造の高品質宇治抹茶パウダーです。
イタリア産ミルクフェッド仔牛はその美しく淡いピンク色の肉色が特徴です。その柔らかな 食感と、ほんのり甘く、ミルクを感じさせる優しい風味はビーフとは全く違う肉として愛され、様々な味付けやソース、食材ともマッチします。 またカルシウムやミネラルなどの栄養価も豊富なうえ、低脂肪であることから身体にも優しいグルメ 食材として注目を集めています。
ブルガリア、イタリア、ウルグアイそれぞれの水質の良い環境で育てられたチョウザメです。[アルテス] オセトラ ・ バエリ ロイヤル [ポランコ] フレッシュバエリ
もちろん一般的なスライスも美味しいのですが、なぜダイス状なのか…それは新しい生ハムの美味しさを楽しんで頂きたかったからです。肉の食感を感じることが出来る大きさにこだわり、嚙むたびに塩によって引き出された熟成した豚肉の旨味が口いっぱいに広がる深い味わいを是非お楽しみください!
フランス中南部に位置するオーベルニュ地域圏の生ハムを弊社グループの工房にて業務向け内容量入りで薄切りスライスしました。「ラベルルージュ」取得の良質な豚もも肉を原料にして、 I・G・P に基づく製法で12ヵ月間の熟成で仕上げられます。地域特有の味わいを是非ご賞味下さい。
イタリアで作られるこのトリュフソルトの生産者は、フランス・スペインも含 めた世界中のトリュフ商品の生産業界の中でも、長い歴史とトップクラスのト リュフの取り扱い量を誇ります。広い選択肢で選別された質の高いトリュフを使用し、そして、 フランス・ブルターニュ地方の伝統製法で、パリュディエ(塩職人)が作り出すミネラルがとても豊富なゲランドの塩をベースとした高品質トリュフソルトを是非お試しください。
Euro "feeling" でお届けするこのバニラビーンズはブルボンバニラとも呼ばれ、芳醇に広がる甘く優しいバニラ香を持ち、素材にも馴染みやすいのが特徴です。中でもグルメブラックという最上級の規格をご用意しております。
JOOTA AWARDS 2021にてグリーン デリケート フルーティ エクセランス部門で優秀賞を受賞したフランス産高品質エキストラヴァージンオリーブオイルを限定本数でご案内です。
古来よりの製法と最新の技術の融合で現地生産者が生み出し続けるグラナパダーノを輸入後、国内工場にて使い易い約1kgのカットとパウダーに加工してお届けしております。
たっぷり時間をかけて丁寧に作られたコンソメから、 素材のおいしさをそのまま生かした野菜スープ。 オマール海老をふんだんに使ったオマールスープ。 厨房の製法をそのままに、バラエティ豊かなスープを揃えました。 オマールスープMW ビーフコンソメMW オニオンスープMW(2倍希釈)
Euro "feeling" ブランドがお届けする2種類のウルグアイ産 フレッシュキャビアを扱いやすい小容量でご案内です。常に流れる清潔な川の中、自然に近い状態で育てられたチョウザメから採れるこのキャビアは、しっかりと本来の味わいを感じることができます。
シェルスプーン & キャビアオープナー 付き ギフト・贈答向け化粧箱セット。 缶を取り出した下にお召し上がり方をご紹介する冊子と開缶に伴うご説明書も付属しております。
FIS ブランドの新商品、熟成生ハムの名産地国、フランス・イタリア・スペインそれぞれの異なる味わいを極薄スライスでお届けします。50g入りの食べ切り小サイズで扱いやすく、小売や店頭物販などでも活躍致します。
本場ヨーロッパの味わい、美味しさをご家庭でも食べ切りやすい容量での化粧パッケージです。是非店舗内物販やギフトなどでお取り扱いください。
フランス最大のトリュフの取扱いメーカー、プランタン社製のトリュフ入り高級ソルト。ゲランドソルトをベースにしたものや、ピンクソルト、珍しいワインソルトがベースになっているものなど、品のある外観でディスプレイにもピッタリです。
イタリアのサンタナトゥーリア・ディ・ナルコにあるトリュフ専門メーカーによる芳醇なトリュフの香りとなめらかさで料理を惹き立てるアロマ付オリーブオイル。
フランス国内No.1のトラウト生産量を誇るAqualande(アクアランド)社より弊社グループが取り扱うフレンチキャビアを国内のグループ工房にて小容量に瓶詰めしました。食べ切りやすい個食容量ですので、お節などで是非お取り扱いください。
卓越した品質への情熱を持つワイナリー、テヌータ・ルネッリ。スパークリングワインで世界一の称賛を得たフェッラーリが次に挑戦するスティルワイン。ルネッリ家の哲学「美と善の融合」を掲げ、情熱を持ってワイン造りを目指しています。2022年は、さらにアイテムを増やし、ボリュームあるラインナップでご提供致します。
年間を通して2ヶ月単位でご提案致します、モンテ物産とマツヤの共同企画! 今回の6.7月は、初夏に向け、ミネラル感あふれる白ワイン「エチケッタ・グリージャ・コッリ・ディ・ルーニ・ヴェルメンティーノ」南の果実感あふれる赤ワイン「ファレルノ・デル・マッシコ・ロッソ」今、おすすめのワンランク上のWineを特別な価格でご提案致します。是非、この機会にお試し下さい!
毎月更新のおすすめワイン企画!インポーター様と共に厳選した珠玉のワイナリー、今月のレ・ザスレット・デュ・ヴァンは、ブドウ栽培者は、朝から晩まで畑で仕事をし、カーヴに戻れば樽やワインボトルと向き合う。一年中通して働き続けるブドウ栽培者達の姿は、まさに真のアスリート!という発想から誕生したネゴシアン・ワイン・プロジェクトです。今回のシュナンは、非常にフルーティーでエレガント。可愛いラベルにも是非注目してみて下さい。
毎月更新のおすすめワイン企画!インポーター様と共に厳選した珠玉のワイナリー、今月のファルキーニ社は、2人の正直者の出会いから始まります。ワイン生産者であり、建築請負業者でもあったリッカルド・ファルキーニ氏と同じくワイン生産者であり、ワイナリーディレクターでもあるジャコモ・タキス氏。2人は、タキス氏のワイナリーセラーの建設プロジェクトで出会いました。お互いに、正直に指摘しあい、意気投合した結果、イタリアを代表するワイナリーへと成長しました。単一畑から造られるヴェルナッチャ、是非お試し下さい。
毎月更新のおすすめワイン企画!インポーター様と共に厳選した珠玉のワイナリー、今月のプラネタ社は、300年前からブドウ栽培に携わる名家の当主ディエゴ・プラネタ氏を中心に、1985年に設立。1994年、プラネタ家の初のワイナリーとなるウルモ・ワイナリーから始まり、シチリアを巡り渡って、たくさんの美しい場所で現在、プラネタ社のワイン造りが行われています。是非、シチリアの魅力もワインの素晴らしさと共に感じて頂けたらと思います。
シャンパン&スパークリングワイン・ワールド・チャンピオンシップ2015・2017・2019・2021において、名だたるシャンパンメーカーを抑え、最優秀賞である“スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー”をなんと!史上最多の4度目受賞!是非この機会に世界NO.1フェッラーリをお楽しみ下さい。
フレッシュでエレガントな味わいは 味覚に長けたセレブ達の間で大評判となり、 伝統に捉われず、躍進的な進化を遂げるブランドとし、 世界の名だたる高級ホテルからレストラン、 航空会社からの熱い指示を受け続け、 今日、13年連続フランス国内販売量NO.1 の位置に上りつめたシャンパーニュです。
醸造家の情熱によって、イタリア・ロンバルディア州 フランチャコルタ地方で初めて瓶内二次発酵で 造られたスプマンテです。 フランチャコルタ地方の未来を変え、 イタリアでもっとも敬意を払われている トップブランド「ベルルッキ」です。
大切な人、大切なシーンにお届けするオーガニックワインのギフトボックスです。 お問い合わせは、各拠点ご担当窓口にお尋ねください。
様々なシーンや料理に使える、オールマイティワイン。 お食事やデザートワインとして、また料理のソースや 製菓用にと、あらゆる調理に使えるワインです。 ・モンテ物産 3種類 ・メモス 2種類 ・日欧商事 3種類 ・フードライナー 5種類 (内1種類マルサラリキュール)